成长是一生中最令人快乐的事。今天我在亲戚的陪伴中成长,我们首先到了电影院,里面人山人海,都在买电影票。这些人们是多么渴望看到那有趣惊险的电影。我们等了一会功夫,终于轮到我们了。但门票已经所剩无几了,我们失落的离去了。
然后,我们去了旅游胜地水釜城。那里也有许多人,我们开心的走了进去。首先,我们去了欢乐大本营,里面有许多项目。其中有一个攀登项目,既令人害怕又令人激动。我先爬了一段,感觉有点恐高,在亲人的鼓励下,我终于战胜了恐惧,攀登到了最高处。
经过快乐大本营一系列的项目后,我们又去了魔幻镜宫,里面有许多人在“碰壁”,那是一个有许多镜子的房间。透明的镜子很容易让人判断错误,从而撞了镜子。出来后,我们又去了“鬼屋”。因为恐惧,里面都是几个人成群的去冒险。在里面,有恐怖的声音,吓人的道具,我们都是抓着前面人的衣服摸着前进,感觉过了好久,终于走到了出口。
最后,我们拖着疲惫的身体愉快的回家了。