未来的学校
“叮铃铃,叮铃铃”一阵铃声把我叫醒了,我一看表,呀!7点40分了。
我连忙穿上衣服,坐着飞艇飞到了2019。我找遍了整个城市,都没有找到我的学校,我正垂头丧气的时候,一抬头,看见了实验二校,原来实验二校的楼太高了,所以,牌子也很高。
我走进了学校的大门,进了一间电梯,突然,我看见了一个话筒,我说:“我要到最高层!”一眨眼的功夫,就到了最高层,我往下一看,呵,人就像蚂蚁一样蠕动着,穿梭在大街上,那一辆辆汽车,就像一辆辆玩具小汽车。
我走进了教室,我看见了——2019的我正在认真学习。我们的董老师怎么不见了,原来是电脑控制啊!
我又坐着飞艇回到了现实,虽然现在没有这样的学校,但我相信,以后一定会有这样的学校。
未来的箱子
未来的我已经成了一位有名的大老板、大总统、科学家。这时,我已经发明出了一种万能的箱子,它的功能如下:
这种箱子有10个按钮,按下红色的按钮,它就会飞出一个菜单,这种功能会根据你的需要变出各种各样的好吃的,这是食物功能。
第二大按钮就是绿色按钮,这种按钮会变成各种各样的枪,然后箱子会出现一个盘子,这时,你就可以用枪打那个盘子了。
第三大按钮是蓝色按钮,它会变出一块铁板,之后你可以根据你的需要让它变成各种各样的交通工具,然后你就可以放心地骑上去了。
第四大按钮是黄色的,你只要一按它,箱子就会变出一个机器人——大黄蜂来和你玩,这样你就不会寂寞了。
以上这些是它的一部分功能,他不要998,只要88元,快来抢购吧!
未来的汽车
现在的汽车不但污染空气,而且速度还非常的慢。
有一天,我和哥哥一起玩游戏了,我们在玩关于汽车的游戏。我忽然想起了未来的汽车,它的外形非常的时髦,别看它只有两个轮子,但它跑起来却又快又稳,车的外形虽然很小很小,里面却可以容得下很多人。
如果你想防止被盗,就说一声变小,它就可以变得很小,放在家里就不会被盗了。如果你觉得夏天太热,冬天太冷,你就可以点一下玻璃,调节适合你的温度,因为玻璃就是一个空调,保你冬温夏凉。如果你上班快要迟到了,那你就可以按一下按钮,就可以让它飞行,掠过各种建筑物,一眨眼就到了你要去的地方。
如果父母都不在家,它可以变成机器人,给你做饭,逗你开心。
未来的召唤器
今天,我起来看日历,呀!是12月1日呀!我一下子发现一个像平板电脑一样的遥控器,下面写着:本产品可召唤你说出的小精灵、人物,也可以让书中的人物出现。
我比较喜欢洛克王国的小火苗,于是,我说:“小火苗出来吧!”小火苗一下飞了出来,又一下飞来了两个高级恶魔捕捉球。我打开一看,是一个背包,里面好多我捉不到的精灵。还有一个仓库,里面的精灵数不胜数。我一下大叫起来,我问小火苗:“这是野生的吗?”小火苗说:“我是你电脑里的呀!”我把嘴张的老大了,我见小火苗在吃火柴,我问:“你吃火柴呀?”“没错。”小火苗回答说。
我说:“再见!明天再继续联系。”小火苗也说:“再见!”