醒来作文
我从床上蹦了起来。原来做了一场恶梦呀!“还好,不是真的,我还活着。”我自我安慰。这一场梦,可彻底把我给惊醒了,一看窗户外面,天还黑的,看看夜光闹钟才三点半,还可以再睡会儿。 再躺下,恶梦中的一幕幕在眼前重现。好可怕呀!吓得我出了一身的冷汗。我努力不去想它,可它就是在不断干扰我,回想起来还真可怕:我成为了一名女兵,在战场上,对方老大拿着一把大刀,“杀、杀、杀!”大叫三声,一眨眼就杀了好多人。不一会儿,他们的人头全部落地,人身还都在动。场上却只留下我一人了。无头人把我团团围住,最后一刀刺在了我心上…… 没办法,我只好起身看了一会漫画,可好笑了。可是再躺下,才发现漫画的情节与恶梦似乎有那么一点点相像,都是打打杀啥,只不过可怕中有点幽默罢了。 我根本没想到,这个恶梦还不离不舍,和我形影相依。我被折腾烦了。摸着墙走到客厅,从小柜里拿出一大堆好吃的。我只要有东西吃,再可怕、再伤心、再讨厌的事情都会转为快乐! 我坐在床上,拼命吃,至于吃什么,我不记得了,但我知道一柜子的东西都被我吃了。我吃完了,心也顺畅了。 我漱了口,心满意足地躺下,想着开心的事,想着想着,接着就睡着了。恶梦果然没有再出现。
醒来作文【通用10篇】一十零
春天到,春天到,春风、春雨、春使都到啦!
春风暖暖的。它东跑跑,西逛逛,忙个不停。它一吹小草,小草就绿;一吹小花,小花就开;一吹柳丝,柳丝就露出嫩芽。哦,春风是画家,是它染绿大地;春风是魔术师,是它变出盛开的百花。看,这会儿,它又在和柳丝舞蹈、和小花玩耍呢。
春雨甜甜的。它让万物苏醒,焕发勃勃生机。竹笋喝后,就从土里迫不急待地冒出地面,它好像非常渴望光明,再也不愿待在黑暗的世界。百花喝后,开得更娇艳,它们在风中欢快地跳舞,像是在向春雨致谢呢。万木喝后,长得越来越高、越来越壮,像一个个哨兵站得更笔直。瞧,孩子们正在雨中奔跑、玩耍,还撒下一路欢声笑语。真是一个快乐的春天!
春使靓靓的。植物王国的春使是迎春花,黄色的小花露出笑脸,带花的枝条像小姑娘时髦的发辫。动物王国的春使是燕子,它们斜着身子在空中掠过,唧唧地叫着,传递着春的消息。当人们看到迎春花开、燕子归来,就知道春姑娘来。
春风、春雨和春使,共同开启新希望。