星期六早上六点,我早早的来到了学校。
这时候,校园里还是静悄悄的,但不一会,邵英华来到了校园里,紧接着,同学们陆陆续续的来到了这里.
一会儿,见人都到齐了,崔老师就开始给我们分组。一组、二组、三组是邱润泽组长。“啊!”我可不想当组长啊!但是,老师既然给我们分了组,那只好这样了。
我们来到了我们乘坐的大巴,这个大巴很奇特,下面没有一个座位,作为全在上面,而且下面就是司机的卧室和一套操控系统。上面也非常的豪华,坐在最前面的同学可以看到很大的风景呢!
一路上,我们载歌载舞,一会儿邀请父母来唱歌,一会儿自己说小品,两个多小时的路程之后,我们来到了九如山。
九如山,一个满山都是泉水的山。我们从旅游主干道上走,一路上,各种各样的瀑布、泉眼都让人眼前一亮。不久,我们就上了木栈道,同学们都争先恐后的向上爬,但是也有个别的同学非常的害怕。
一会儿,我们就来到了一个小小的猴院,大家都说这是侯东岳的亲戚。继续向上爬,又来到了鹿鸣苑,这里的鹿懒懒散散的在吃草,对我们的调戏全不在意。
路上有免费的山泉点,不久,我们就来到了一个,品尝了水之后,我们又关看了天英三瀑和植物走廊。很快就到了瀑布的尽头,
“天池”。
同学们一起玩水,好不热闹。但这时,大家的肚子有咕噜咕噜的响了起来,我腰包里的火腿也都吃没了,于是大家就向山下走。
到了饭店,我们痛痛快快的吃了一顿,又到了一个小池边玩水了。大家齐心协力搬来了一块大大的石头,把那个瀑布给堵了,我一回头,马平川就用一瓶水把我的衣服淋湿了。
下了山,照了几张照片,就回家,大家在大巴上有玩了起来。