关于参观磁器口庙会
今天,我们要去参观磁器口庙会,我一蹦三尺高。
到了磁器口,“小吃连营”就像舞台拉开序幕一样,展现在我眼前。不宽的街道上,人山人海。街道两旁还有许多各具特色的小店,里面的商品琳琅满目,看得人眼花缭乱。有快板、人工花朵、丝绸等等。那里的小吃都不错,特别是麻花,很多人排队去购买。来自范文网
我们继续往前走,边走边看,一会就到了我们儿童玩耍的小型游乐园。最害怕也是最刺激的就是弹跳飞人了,一开始我不敢去,但是最后在妈妈的鼓励下,我还是壮着胆子上去了。工作人员帮我固定好蹦带之后,想把我弹高一点,我紧张的说“低点,低点。”弹了一次后,我的心咚咚的跳得更快了,之前有一只兔子在我心里,现在又加了一只。特别是把我弹上高空去的时候,我都不敢睁着眼睛往下看。不过,很快就弹完了,我的脚终于又踩在地上了,那种感觉真好呀。
卡丁车又是一个好玩的项目,开始,我开得很慢,但后来就很快了。我喜欢这种飞驰的感觉,但是妹妹的态度就不一样了,她大叫着慢点慢点。我们还玩了许多好玩的项目:水上健身球、打气球、儿童水上健身船等等。
时间过得真快呀,转眼我们就该回家了。我恋恋不舍的走了。磁器口庙会可真好玩呀!