爱就在身边作文
朋友,当你觉得有太多快承受不了的压力的时候,是否想过找个地方放松放松?当你觉得生活得太累的时候,是否想找个地方歇一歇?又或者希望有一个地方能够让自己的身心舒适舒适?那天参加了小琅环万人登山活动,到过了小琅环,我敢说,那就是你们一直想找的地方。
爆竹一鸣,百鸽齐飞
这是我看过最美丽的开幕仪式。主持人站在台上,用洪亮的声音喊到“鸣炮!”话音刚落,300万的爆竹立刻在人生鼎沸的会场上响起,随着炮声响起,上百只白鸽展开乳白色的翅膀一起飞向蔚蓝的天空。白鸽伴着无数七彩的气球和颜色缤纷的彩纸自由地翱翔于蓝天与白云之中,象征着自由,象征着和平。一万人都在为第六座亭的落成而高声欢呼。那样的场面既声势浩大又美丽得难以形容。那一刻,我真的十分庆幸自己能成为这次活动的一分子享受这份热闹。
青山围绕,大地在我脚下
当登山活动正式开始,一万人带着一万份激动的心情迈向一座座挺立着的高山。刚迈出第一步,我就听到了山对我们深深的呼唤。走上山的路很长而且很陡,我不禁觉得有点吃力,然而我并没有放弃。是周围苍郁高大的树,芳香的草,和一万人的“不放弃”给予了我上山的动力,给予了我信心。你可知道到达山顶的喜悦?走过了数不尽的阶级,我终于到达了山顶。我贪婪地大口大口地呼吸着新鲜的空气,泥土与绿草混合着的芳香清甜的特别令人舒适。在这里,我听到了风的歌声,时而那样的温柔,时而又是那样的洪壮。在这里我俯视大地,看到了一望无际的田野,看到了立竿见影的高楼大厦,看到了三乡的繁荣兴盛。在这里,我初次知道了什么是“大地在我脚下”。在这里,天空不再遥远,而是与我相隔得那样的近,仿佛一伸手便可触碰到。那不单是一份纯粹的喜悦,更是一份成功感。一切都令人感动,令人舒适,令人放松,令你不得不放下一切的压力静下心来享受这样美丽的宁静。
怎样的心,怎样的收获――走在归途上
带着不舍,我们踏上了归途,有点满载而归的感觉。老师问我们,对于这次活动有什么样的感受。大家都光笑不说话。累了吗?固然是有点的,然而累得很值得。其实,怎样的心,就会有怎样的收获。要是你只会埋怨,一味说累,那么你就错过了一次极有意义的活动,错过了一次放松自己的机会。反之,你则得到了一份难得的宁静,得到了一份丰满的收获。
小琅环公园确实是一个值得去的地方,一个美不胜收的好地方。然而,它再美丽,如果没有人去发现,没有人去欣赏,它将空留着一份美丽,再美丽也是枉然。所以,朋友,当你觉得生活太累了,就到那里走走,你将得到意想不到的收获。小琅环有你才美。我们的世界不是缺少美,而是缺少发现美的双眼。其实,美就在身边。