因为有你作文
因为有你,让我懂得了奋斗与拼搏;因为有你,我懂得了要付出努力与汗水。谢谢你,我的梦想。
在我还未拥有你之时,面对即将结束的小学生涯,我是毫无目标地去学习。成绩在原地踏步,而时间却等不及我去醒悟,它一天天地流逝。直到有一天,我获得了你!
是你,让我有了很大的改变。我把你当作远方的一个目标,我向你奔跑。我不再松懈,面对所剩无几的时间,我感到紧张,这强烈的紧迫感催促着我去奋斗,去努力。直到,在远方与你并行,是你,让我觉得累的同时,懂得了先苦后甜的道理,是你,改变了我。
上课时,我的目光不再瞟向窗外与时钟,而是目不转睛地盯着老师的板书,倾听着老师的讲解;下课时,我不再与同学嬉戏打闹,而是拼命地积累、阅读,为写作打好基础……
啊!我的梦想,因为有你,我懂得了奋斗,朝你这个遥远的目标奔去!是你,照亮了我人生的道路,向成功的道路奔跑。我深深的懂得:现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。