文具盒的争吵声作文
夜深了,人们都进入了梦乡。周围一片安静,这时,一阵争吵声打破了宁静,原来是王力的文具盒的文具们在吵架。
橡皮首先说:“王力写错字时都要用我来檫,我的本领最大。”
钢笔不服气地说:“王力用我写的字你能檫掉吗?
铅笔不高兴地说:“王力的一手好字可是用我练出来的,我本领最大。”
削笔刀嘲笑铅笔说:“铅笔头可是我削出来的,所以我的本领才是最大的。”
它们就这样一直吵了下去……
这时,尺子哥哥醒了,尺子哥哥听了他们的争吵,语重心长地说:“你们各有各的优点和缺点,王力要是少了你们谁,就没法好好学习了呀。”
文具们听了尺子哥哥的话,都低下了头,不在争吵了。
四周有变的像以前一样宁静了!