我的假期生活作文
当期末考试结束的时候,我们像一匹匹奔腾的骏马跑出了教室,因为已经快放寒假了。
我希望的寒假生活是过几天猪一样的生活。因为快期末考试的时候,我不像以前一样9点睡,而是快12点的时候才睡,所以,我想过猪一样的生活,你们别以为好笑,猪可以睡了又吃,吃了又睡……我还有点羡慕猪的生活呢!
我希望的寒假生活是安静地坐下来看一本书。我最喜欢《福尔摩斯》探案的故事,因为每次福尔摩斯在探案的时候,总会有很多坏人来捣乱,但福尔摩斯都会把他打败,所以我喜欢看《福尔摩斯》探案故事。
我希望的寒假生活是看一整天电视。我要把《乐高积木》看完,前面上学时都是看得懒懒散散的,没法全部看完。这个寒假,我一定要全部搞定。
我希望的寒假生活是玩一玩游戏。因为上学时我都沉迷于学习,所以没玩游戏,寒假的时候,我一定要玩。当然,我会合理安排时间的。
这些都是我希望的寒假生活,我希望这些愿望能实现。