离开了珀斯,我们来到了布里斯班。我们惊讶极了,珀斯与布里斯班,两种城市的风格明显大不同!珀斯处处都是一层楼的大房子,就像个大村庄似的,是一种田园风格。而布里斯班,则是一个被高楼大厦覆盖的大城市。布里斯班的主题乐园“梦幻世界”可是出了名的,所以一整个晚上我们心里头都痒痒的。
“终于到了‘梦幻世界’喽!”大家都迫不及待地冲了进去,我们女生率先冲到了一个过山车下我抬头一望,发现这个过山车是倒过来的,而且速度超快,我有一点力不从心了,我这是会吐的呀!“勇敢者”们把我拉了上去结果我临阵脱逃了,哈哈!下一个项目大暴跌。就是从一百二十米高的突然掉下来。我想,我要是坐这玩意儿,全世界的蛙跳我的不怕啦!我们的位置慢慢升高,布里斯班全景都在眼前了,哎呀!我突然忘了我恐高!啊,好恐怖啊……就在这时,也在我毫无心理准备之时,大暴跌突然坠落,我两眼发直,一直都在尖叫,我紧紧抱住保护措施;感觉自己像一只露了起的气球一样,到处乱飞;感觉两秒钟好漫长——
玩了一天,我累得像一滩水,看了今天要好好休息,迎接美好的明天吧!