公园的景色作文
水景公园是新桥的一个新景点,它处在黄河小区旁边。刚走进水景公园,首先映入眼帘的是那一座座精妙绝伦的亭子,每到夜晚这里热闹非凡。亭子顶上灯光四放,真是绚丽多彩!
水景公园不仅有精妙绝伦的亭子,还有一条清清的大河。河里鱼虾纵横,互相嬉戏,河中有一座石头堆成的假山,远看这座假山栩栩如生。
岸边有一大片的鹅卵石,它们大小不一,颜色有的呈红色,有的呈黄色,还有的大部分呈灰白色,美丽极了。
水景公园里有一条石径小道,小道弯弯曲曲通向远方,路边的杨柳已垂下枝条,如同好客的主人伸出手臂热情的欢迎宾客的到来。树下还有一把长椅子,可供游客休息。
水景公园还有一个面积不大的篮球场,篮球场周围由铁栏围着,只有一扇小小的门。一些篮球迷们经常到这儿打球切磋球艺。
水景公园是一个环境优美的地方,这里的每一株花,每一棵树,每一个建筑,都是新桥人民用勤劳的双手美化出来的。我爱水景公园!