描写冬天的作文【范文
我生长在美丽的吉林,白山黑水孕育了我,脚下的每一寸土地都与我有着浓郁的情节ο我最喜欢家乡的冬天了ο也许你会问,冬天的色彩很单调,有什么好的?我要告诉你,我们家乡的冬天是彩色的,是温馨的,是令人神往的ο
当雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来的时候,落满高山、大地ο高山就像新娘一样披上了美丽的白纱,大地铺上了一层厚厚的棉被,整个世界变成了银白色的ο街上,一群群美丽的少女身穿五颜六色的羽绒服,在追逐,在嬉戏,她们在街上奔跑着,几乎每个人手里都会拿一个雪球,看起来像一朵朵会流动的花,汇成一条彩色的河流.