介绍纸飞机作文
今天,风和日丽。我约了两个好朋友在小区楼下玩飞纸飞机。
我们拿着精心准备好的飞机到小区花园,开始飞纸飞机。我拿着纸飞机的底部,对它吹了口气,然后飞了出去,可是飞出去的飞机只飞了几厘米,然后转了一个弯,就落了下来。我并不灰心,想:为什么飞机只飞了那么一点点距离就落了下来呢?我正在思考,这时,一阵大风吹来,我灵机一动,想:只要我顺着风的方向,就一定能飞远。于是,我顺着风的方向用手把飞机飞了出去,果然,飞机比刚才飞得更远了。我看着我的纸飞机,像一只只小鸟一样飞了出去,它仿佛带着我的梦想慢慢地飞上了天空。啊!我看到了雄伟的长城;我看到了巍峨的泰山;我又看到了迷人的江山丽水;我还看到了“人间天堂"杭州西湖……
“渲渲,你的飞机拌下来了。"小伙伴的叫声把我拉回到了现实中,我如梦初醒。只见我的飞机一个个像凯旋而归的士兵,正仰头在草地上等待着我的命令呢!
飞纸飞机真高兴啊!