北京之旅结束,我们要坐飞机回家了。
吃完午饭,我们就匆忙赶往飞机场。哇,飞机场的候机厅真大啊,一共有三层,里面有许多商店,也有许多吃饭的地方。爸爸妈妈办理托运后,我拿到了属于我的机票,真激动呀,这可是我第一次坐飞机呢。
我们在大厅里面逛了很久,又买了一些特产。终于检票登机了。我以为马上就登飞机了,结果却坐上了一辆大巴。这是什么情况呀?原来飞机场也很大,我们的飞机停在很远的地方。
我们坐上了飞机,广播里有个叔叔对我们讲了乘坐须知。飞机起飞的瞬间,我紧张得大叫起来。飞机越飞越高,高楼大厦变成了一块块积木了。飞机再往上飞,宽宽的河变成了一条白带子了。这时,变成积木的房子也看不清了。再过了一会儿,我往下面一看,都是白茫茫的一片,我想我们应该在云上了吧。
等飞机飞平稳了,妈妈告诉我座位前面的电脑可以打开,里面有很多功能,我选择了玩游戏。看看白云,玩玩游戏,再吃吃飞机上的点心,真是太舒服了。
第一次坐飞机,我很激动也很开心。