写自己印象最深的老师【范文
暑假过后,我们转校了,教我们的不再是原来的王老师,而是一、二年级教我们的唐老师,今天我对唐老师产生了一个新印象。
我们唐老师变了,她以前很迅速,而今年她有一点“拖拉”了,报名的时候我几乎等了四十五分钟左右。后来才明白,老师“拖拉”是因为仔细检查作业。
我们唐老师以前很酷,是“外冷里热”的那种老师,而今年,她变得有一点点女人味了。
唐老师以前不经常戴眼镜,现在唐老师几乎天天戴眼镜,具体情况我也不知道。
现在的唐老师不喜欢经常骂人了,因为一、二年级我们不懂事,所以骂一骂也没关系。而我们今年四年级了,唐老师相信我们可以管理好自己,而她只需要一个眼神,犯错的人便知道自己错了,马上改正。
以前唐老师是老是扎马尾辫,而四年级,她不扎马尾辫了,她把头发圈成一团,然后再用橡皮筋捆住,就可以了,她说“开学了,样子总得变化变化。
看,这就是有了新变化的唐老师。