写自己印象最深的老师【范文
我心中印象最深刻的一个人是我的好外婆。外婆总是那么疼爱我。每天早晨,当我还在睡梦中时,外婆便跑到我的房间冲当小闹钟来叫醒我。春夏秋冬,天天如此。
起好床,我就吃饭,每天早上都有好饭菜,那是因为每天晚上外婆都把食材准备好。只要我放学晚一点,外婆就会焦急万分,趴在窗台上翘首张望,我只要晚一分钟回家,外婆就会很担心。但是我明白,这是对我的爱。
每当我写作业的时候,就会听到外婆切菜的声音。每当外公接我到家后,外婆连忙端上香喷喷的饭菜招待我们。外公到家后,很关心我和外婆,就看我写作业,然后又跑到厨房端饭菜。
吃饭的时候,外婆总是帮我夹菜,找到一块肉,就夹到我的碗里,我从饭菜里找到浓浓的爱。无论我有多忙,外婆都会等着我,检查我的作业。
晚上,我没有时间给外婆看作业,外婆就不睡觉,直到看完我的作业才肯睡觉,这已成了一种习惯。但我却从这种习惯中看出了外婆的爱。