令我开心的事【范文
过了一会,妈妈发现,那条最大的小黄金鱼正在疯狂的攻击那条最小的小花金鱼,妈妈急忙去找另外的鱼缸,结果还是晚了一步,这条小金鱼也被他给咬死了。亡羊补牢,最后的两条金鱼就分住了两个鱼缸。
太可恶了,那条小花鱼是我最喜欢的,同样是金鱼,为什么要残杀同类呢?
今天,有一件事让我很伤心,我的两条小金鱼死了。
以前说过,我有四条小金鱼的,她们一直都很正常,在小鱼缸里游来游去。可是今天早上我象平时一样去看她们的时候,发现其中有一条金鱼竟然死了,我很难过。换水时发现死去的小鱼身上的鱼鳞缺了一大块,但我没有多想,给他们换了水后就放了回去。
在我金色的童年中,有许许多多令我记忆犹新的往事,有开心的、有难忘的,还有令人伤心的……记得我四岁的时候,姥姥家养了一只可爱的小狗,小狗长着一身金黄色的毛,一双又圆又大的眼睛,就像两颗黑葡萄,一条长长的尾巴,就像一根金色的绳子,可爱极了。每次去姥姥家,小狗只要一见到我,就摇着尾巴讨好我,好像在说:”带我出去玩吧!“有一次,我带它出去玩,刚一出门,它一溜烟就跑得无影无踪了,我心想,怎么跟姥姥交代呢,我着急的叫着他的名字,希望他奇迹般的出现在我面前,可是一个小时过去了,小狗一直没有回来,就这样,我们全家都认为小狗死了。为此,我伤心难过了好几天。
一直到现在,只要想起那只小狗,我的心里就特别伤心。
今天,体育艺术2+1的力道要到校检查了,就在今天我碰到了一件极其伤心的事。
今天,我一大早到了学校,同车的仲俞欣就问我:”吴妍,你球带了吗?“”呀!“我大叫一声,糟糕,我忘带了,这时妈妈对我说:”你呀,我其实知道的,就是没跟你说,想叫你自己的事情自己记牢,现在糟糕了吧!“我心里想:真是的,记住了也不跟我说,想让我出丑。可说到底,还是怪我,谁叫我自己没记牢呢!
我一到班级里就想:最好黄老师今天忘记了,不要提起关于球的事,可是偏偏在下午1点钟时要下去做球操,这时,我想:唉,这下一定要扣分了,好惨啊!
确实,马上有人告诉了黄老师,黄老师果然给我在健康星里狠狠的扣掉了5分。
下去做球操了,我和一些没带球的人只能空手做。谁叫我自己记不记牢呢?
今天我好可怜啊!
去年发生的一件事,至今还常常浮现在我的脑海中。
那是一个星期六的傍晚,妈妈带着我和妹妹去学校打篮球。我和妹妹一会儿抛,一会儿传,一会儿投,玩得特别开心,操场上回荡着我们欢乐的笑声。
我来了个三步上篮,可是球没进,从栏框上滚落下来。我疾步上前,伸出双手,想来个抢篮板。忽然,右手食指被篮球顶到了。我”汪——“地惨叫一声,顿时,泪如雨下。妈妈赶紧过来,轻轻地揉着我的手指。妹妹站在我的身边,脸上满是着急的神色。过了好长时间,我才停止了哭泣。
回家后,我把那个手指转动几下,还好能转,只是依然又红又肿。我哭丧着脸说了一声:”好痛啊!“过了三四天,手指才渐渐痊愈。
看来,运动还得注意安全!
真是一件高兴的事呀!我高兴地蹦了起来。
妈妈说:“孩子我带你去吃脆皮鸡排吧!想吃吗?”
我说:“想!我好久都没有吃过这么好吃的鸡排了,你今天一定要带我去吃好吃的鸡排。”
我心里想:哈哈……今天又可以吃到脆脆的鸡排了哟!太棒了。正在我高兴的时候突然雨水好像在唱歌一样的哗啦啦的落下来。
妈妈对我说:“孩子咱们不去了吧!你就在家里玩一会吧!然后自己看看书吧!”
我心里想:嘿!这是什么天气呀?刚刚太阳还高高的挂在天空上,可是为什么现在又下起了大雨呢?“真是一件伤心的事呀!我讨厌下雨!