晚上,妈妈带我和冰冰去吃牛排。到了银座那,有一个叔叔在做广告,他拦住我们说:“用手机扫一下就免费送两个蛋挞,正好让两个小朋友吃”。
妈妈拿手机扫了一下,我们就去领了,上到二楼的时候,有一只老鼠在地上趴着,我和冰冰吓了一跳,吓的我赶快跑了下去。冰冰慢慢的扶着楼梯走到了三楼,她让我勇敢的上去,别害怕,我学着冰冰的动作轻轻地走到了三楼,我走到离老鼠最近的时候,我的心扑通扑通的跳的很厉害,因为我怕老鼠咬我。
我们领完蛋挞,就去吃牛排了,吃完饭,就回家了,今天的经历好险呀!妈妈夸我俩真勇敢。