现在,网络在各个国家已经很普及了,但是,它带给我们的不只有好的以方面,同时也带给了我们种种危害。
那我就先说那好的一方面吧:网络是一个虚拟的世界,它的存在,使我们的地球变成了一个小小的村子,那就是我们所说的“地球村”,它的到来,使我们地通讯更加快捷了,遨游世界不在是一个不可实现地梦想,你甚至可以坐在家中“遨游世界”。
可是,它也给我们带来了一些不好的方面:比如说,它给我创造的“网络游戏”,据我的调查,光是我们中国就有%44的青少年迷恋“网络游戏”,其时,游戏也不算时什么坏的时情,那就要看你的自制力了,如果,你的自制力比较好,能够控制住自己,定时的玩游戏就行了;假如你没有自制力,你就会迷恋上游戏,这样就变成不好得了!其他的还有什么“网络犯罪”等等。以上就是网络对我们人类现在的种种危害!