有这样一种温暖作文
有这样一种温暖温暖有好多种,但你知道吗?有这样一种温暖来自于朋友。从小到大,我已经过了14个生日了。但永远不会忘记的是我14岁那时的生日和那时的一封信。“明天下午,去我家有事找你。”这是和我关系最好的朋友之一。“哦!”我头也不抬的答道,根本没有把这句话的深意弄清楚。
第二天早上我依约来到她家。“嘭!”“嘭!”“生日快乐!”我进门后,大脑还没反应过来就看到我最好的两个朋友喷着生日蛋糕在我面前。我这才反应过来,今天是我的生日。“我最亲爱的寿星,今天是你的生日。我和她一起写了一封信给你,我念给你听哦!”“我们最爱的闺蜜,今天是你14岁生日!我们祝你生日快乐!不知不觉我们认识也有2,3年了吧。
时间真的很快,不知道你还记不记得你和我们刚认识时的样子。以前的你可不像现在的你这样热情,爱说话。现在的你总能带给别人快乐,是别人的开心果。你还记得吗?我们三个经常打打闹闹,纵然快成为小大人了,也还是有一颗不老的童心。
我第一次给你过生日,第一次把心里想说的话说给你听,是希望你以后能记住你的初中生活中有两个特别好的朋友一直陪在你的身边。我们都有着同一个梦想,不论多少年我们都要一起努力,这是我们三个对彼此的承诺。看到这儿,我们想对的都已经说完了。不知道你的心里是否有一丝感动和温暖。最后,给你讲一个冷笑话:从此,海绵宝宝和派大星成了永远的朋友。她读完了,我也泪流满面了。她们什么都没说,只是给了我一个拥抱。
温暖其实很简单,有时源于一句话,一个拥抱,一封信,但是我想会这样对你的应该是朋友。因为有这样一种温暖来自于朋友。