我的书柜作文
在我宽敞的房间中,挺立着一个“高大无比”的书柜。
它浅橙色的外衣看起来大方、朴实。我独一无二的书柜分成三个大块。
最上面那块是放书的,一共有五层,上面的书大小不一,内容不同,可它们呀都有一个共同点,都非常非常好看。上面的书可多了!有什么故事书呀!日记书呀!作文书呀!唐诗呀……多得说都说不完!
中间那一层是写字的,上面摆放着很多很多我的“弟弟妹妹”呢!有我的粉红色的台灯妹妹,“调皮”的黄色书筒弟弟。看!它那调皮的丑怪像!还有两只可爱的黑白猪兄弟存钱罐,白猪真调皮,总是立起它那黑黑的小尾巴,黑猪可真懂事,在批评它那调皮的弟弟呢!
第三块是抽屉。里面放着我那精美的百宝箱和玩具。
我的书柜好吧!你看见一定会大口称赞我这独一无二的大书柜的!