每个人都会长大,都会经历一段过程。长大仿佛就在一刻之间,无时无刻的陪伴着你,但你听不见也看不见。
那是一次暑假,那天十分热,但这并没有打破我和姐姐的计划,我和姐姐准备比赛洗书包,看谁洗得快而又干净。比赛开始了,我先把书包浸湿,然后涂上肥皂,开始用刷子开始刷,我先刷的是书包带,因为那里十分脏,平时经常触碰。我抬头偷偷地看了一眼姐姐,我和姐姐累得腰酸背痛,满头大汗,姐姐在无奈之下“罢了工”,但我并没有这样做,我不但把我的书包洗干净了,我还帮姐姐洗了书包。
经过一番努力,我终于洗完了书包,我看着这两个干净的书包,心里有说不出的自豪,无法用语言来形容。虽然我累得够呛,但我还是坚持了下来。妈妈回来后,看见阳台上晾着两个书包,并发现我额头上的几滴汗珠,直夸我说:“我们蓉蓉长大了!”
就在那时,我觉的我真的长大了。
这就是我长大的过程。
我长大的感觉是自豪和欢喜,你呢?长大的感觉真好!
说不定,现在长大就穿梭你的身旁,快去发现吧!