今天下午,我和殷从坤打完乒乓球,热极了,本想去超市买水解热时,看到小河里有好厚的冰,便去河中捞冰。
“哈哈,潘岩,看我捞中了一块大大的冰!”殷从坤自豪地说。我也不甘示弱,伸手便捞出一块冰来。可我的力气哪有他的力气大呢,捞到一半便沉了,所以,只捞到了一小块冰。
“现在我们来比,看谁扔在小河的最北面!”殷从坤建议说。“没问题!”我爽快地答应了。心想:嘿嘿,他的冰可比我的重多了我一定仍得比他远。
可结果令我异想不到的是:他扔得居然比我还远一点点。我吃惊地张大了嘴巴。他呢,在旁边很有成就感地擦擦手,然后自然地望着,还要跟我比!
不过后来,我有好多局都赢了,因为我知道了一些小技巧,呵呵,可不能告诉你们哦!“哈哈……”欢乐声让我们度过了一个下午。