“浩浩,别睡了,快起来。”我告诉你一个好消息,”天菊芬阿姨和耀耀要来玩了。”“真的啊。”我从床上跳起来,开心地一蹦三尺高。 “叮咚,叮咚。”我听到门铃响了,一定是菊芬阿姨来了,于是,我立刻去开门,开门后看到果然是她们,只见阿姨手中拿了一个肯德基的盒子,心想,这一定是给我的,她一定把好吃的放在里面给我吃了。没想到,我还真说中了!阿姨把盒子给了我,说:”盒子里的东西是给你吃的。”这些东西让我吃的不亦乐乎,有烤翅,有鸡腿有玉米棒,有面包,还有汉堡等好吃的东西。 下午,阿姨又带我们去了游乐场,里面有好多好玩的,有碰碰车,有海盗船,有步步惊魂,还有摩天伦轮……我最喜欢玩碰碰车了,到了游乐园,,我是一个跑到碰碰车上,尽情的开。在玩碰碰车的时候,没有一个规定,我们爱怎么开就怎么开,可爽了。 今天,我菊芬阿姨来了,我又有吃,又有玩,真是太开心了!