三年级作文小猪的梦
一天, 我一个人在家。我写完了作业,什么事都没有。
突然,一道绿光。哈利波特从天而降。我看见哈利波特大吃一惊。他说:“走,我带你去我的学校霍格沃兹。”他拉着我飞到美国霍格沃兹。刚一落地,我进了一座城堡。他说,这就是霍格沃兹。
我们在里面走了很久,里面非常漂亮。我们来到一个棋盘上,他说,那是西洋棋。我看见很奇怪。正准备拿手碰。棋却自己动了起来。我高兴得左右跳,我们又走在楼梯左右观望。楼梯动了起来,我们走上去,看见两旁有一些相片。那些相片里的人都对我说:“你好,欢迎你。”
我高兴极了!突然,脚一飘,飞到了一个大屋里。里面都是可口的饭菜:蛋糕、排骨、美国苹果汁,简直是个美食天堂。我与哈利波特吃了起来……
一转眼,大屋子变成了一只鹰。哈利说:“兹兹蜜蜂糖!”鹰转了起来。我们来到了一个房屋,哈利说:“这是校长办公室。”里面有一些宝珠,还有一把宝剑。哈利拿过一个盆说:“这是思想盆。”说着,哈利从太阳穴举出银丝丝的东西。哈利对我说:“我们俩个快乐的思想都在这里面。”哈利说:“你愿意跟我交朋友吗?”“我愿意”。
这时,哈利波特消失了。我脚下地板不见了。我快速掉了下去。
“哎呀!”我坐了起来,原来是一场梦呀!