作文咋写了【范文
今年我读三年级了,听同学说三年级要写作文,还要写好几百字的作文,我爸爸怕我跟不上,就给我报了个作文补习班,今天我来到了作文补习班。
我在班上,好奇的等着老师来给我们讲课,老师来了,老师祥细给我们讲解了写作的要点、步骤和要注意的方面,老师叫我们写一首诗叫“不让地球妈妈哭泣”,同学们你一句我一言说了多好关于保护环境的词语和句子,老师把词语和句子串起来给我们讲解,按照老师讲解的写作方法,在老师和同学们的帮助下,我终于写好,我给大家介绍一下吧!“谁在叹气!谁在叹气!原来是地球妈妈在叹气,谁在哭泣!谁在哭泣!原来是地球妈妈在哭泣,是呀!近年来地球妈妈受气了,人类建起一座座工厂,工厂排去的废水使小河不在清澈见底,人们建起一个个烟囱,排出的废气使空气不在清新,请让我们马上行动起来,让地球妈妈不在哭泣。”
今天写了作文,让我受益无穷,我以后不再害怕写作文了。