打篮球的乐趣作文
我是一个很爱打篮球的小男孩。 有一天,我叫了我院子里的朋友一起打篮球。五人一组,分好组后,我们就开始比赛了。 第一个球是我投进去的,我拿着球从一个人的屁股下钻过去了,他们没有防到,我跳起来一投就投进了一球。我们连续得了六分。这时,他们发狂了。他们一手从我手中把球抢了过去。就这样,他们连进几球,总共得到了九分! 不过,我也发狂了,我用了蟒蛇阵。我们队的人一起蛇形跑加前后传球。对手都不知道我们要派谁去投篮。其实,我们根本不用这招投篮,而是让他们看不清我们。最后,趁他们全都不知道我们要怎么投篮时,我跳起来,直接一投,他们不懂该守哪边。我们轻轻松松的赢了。耶! 怎么样?我打篮球厉害吧!