我有个妹妹,叫“宁宁”,她十分可爱,其中有一件事,让我至今记忆尤为深刻。
在她才四五岁的时候,有一天,她在家看见我正站在镜子前擦面油,觉得这东西抹在脸上滑滑的,香香的。自己也想涂一点,她趁我下楼和同学们打篮球时,跑进我的房间,想找我的面油抹一点,可没找到我的面油,却找到我做手工的胶水,她还小,不知道,便挤了一点在脸上抹,抹完便开开心心地去玩玩具。
等我一回来,发现妹妹的脸老是在我眼前晃来晃去,我问她“你干什么啊?晃来晃去的?”“姐姐,你闻闻我的脸,香不香?”我本想摸摸她的脸,谁知,我却拎起了一张“皮”。原来妹妹想抹面油,可不分青红皂白地抹了胶水。这时爸爸妈妈回来了,笑着拍下了一张照片,可我却哭笑不得,只有妹妹呆呆地站在那,还不知道自己发生了什么事情。
我的妹妹是不是很有趣呢?