在人生道路上,有许多难忘的事情,而今天遇上的事则让我永生难忘。
今天中午,烈日炎炎,天上的白云都热得躲起来了。只有知了顽强地躲在树上,不知疲倦地叫着“知了,知了”。我跟朋友坐在树阴下,聊着天,纳着凉。这时,他好像想到了什么,突然向他家车库跑去。回来的时候拿着两把水枪,兴奋地说:“我们用它给花园降降温吧!”“好主意!”
我们一人一把端着水枪,在小区的花园里到处乱射。突然,我听到了几阵“嗡嗡”声,什么情况?向四周一看,呀!是蜜蜂!只见它们恶狠狠地看着我们,气势汹汹地向着我们飞来。“一定是我们玩的时候不小心惊动了它们,快撤!快撤!”我一边喊一边往回跑。“嗡嗡”声越来越大,蜜蜂离我越来越近了。我慌忙把耳朵捂起来,不料,脸上还是被一只蜜蜂蛰了一下,立刻觉得火辣辣的疼。我迅速奔回家,把事情简单的告诉妈妈,妈妈急忙看了看伤口,为我拔了蜜蜂的尾针,抹了牙膏。但还是很疼,幸好没有什么大碍。
自从这件事以后,我就很怕蜜蜂,看见了都躲得远远的。