我叫门艾琳,来自吉林市第一实验小学五年一班。
我长了一双小小的眼睛,小小的鼻子和一张不大不小的嘴,长长的头发,瘦瘦的身体。
我的性格很文静,不爱说话,动作慢,这可是我的特点。
我有多么地不爱说话呢?
记得那次,我妈妈接我放学回家的时候,碰巧遇到了她的高中同学,我妈妈很开心,于是便让我说“阿姨好”,可是我却没有说。等阿姨快要走的时候,妈妈要我说“阿姨再见”,我还是没有说。
我的动作也很慢。
有一次早上,我起床时,妈妈让我快点穿衣服,她去做饭。过了十分钟,妈妈过来看我是否穿万衣服,结果发现我刚刚穿了一只袖子,还在那里发呆呢!你们知道我有多慢了吧!
妈妈说我像一只不声不响、爬得还很慢的乌龟。
你们说我像一只乌龟吗?