关于蚂蚁搬骨头的作文【范文
有一天,小蚂蚁去散步,突然小蚂蚁看见前面有一个又香又大的骨头,小蚂蚁直流口水。
小蚂蚁要把骨头拖走,可是它怎么也拖不动,小蚂蚁用力的推呀推,可是骨头还是纹丝不动。
小蚂蚁想这是大的骨头一定要很多的小蚂蚁才能搬的动,于是,小蚂蚁立刻回了洞里,通知大家,它说:“大家快出来,外面有一块大骨头,我们去把它搬回来。”
小蚂蚁在前面引路,伙伴们整整齐齐排着队,不一会儿,来到了骨头这里,它们左一排,右一排,抬上骨头,前呼后拥,齐心协力,喊着口号,一二三,加油,迈开步子,不一会儿就到了洞里。
它们尽情地享着美味大餐,嘴里还说着:“人多力量大,这骨头真的很好吃”