三年级语文作文我有一个想法
我有一个想法作文“爸爸,你能早点睡吗?”
“爸爸,你能少出门吗?”
“爸爸,你能多陪陪我吗?”
“爸爸,我知道你忙,白天你要送货,买材料、还要拉到厂里……,那晚上陪陪我行吗?晚上,你却出去玩,轮到你洗碗,你就溜出去!”
你也爱抽烟,不顾心脏、肺,以及身体健康了吗?提醒了几万次,都不听。
“还有,你不停的看手机,吃饭看、开车看、上厕所你还看……你是把你的手机当小孩啦!”――这些都是平常老爸不足的地方。
老爸足的地方:工作到位,关心家人。
我有一个想法,就是希望爸爸能改改不足的地方,做一个更称职的好爸爸。
我有一个想法作文最近我一直在想,我们可以成立一个图书角,我们班里每位同学一定有很多书,让大家把书放到图书角里,可以让大家知道名人名言、成语……
童话书可以让我们的作文写得更生动、更美妙、更加有趣。
古代的书可以让我们分析更准确,可以让我们明是非、懂道理。现在的书比如《胡小闹日记》可以让我们认真、专注地学习、让我们合理地安排自己的时间。
漫画书可以提高我们作文的搞笑度,也可以提高我们的绘画能力。如果我们班成立了一个图书角每个人都可以读自己想读的书,我猜我们一定会进步的。
我有一个想法作文为什么我一定要完美?为什么爸爸妈妈总是拿我和别人比?我的心里有十万个为什么。
我知道爸爸妈妈想让我变得更好,他们批评我,我也忍了!但是难道我们生来,就是专门用来被父母教育的吗?
我也有努力的一面!可父母只看得见我坏的一面,虽然,我没有班长乖,可是我也在努力啊!
总说:“你看看倪嘉悦!再看看你!倪嘉悦多好呀!”
叫我八点睡觉,自己却十一点还在看电视!还好意思说我!
明知道我很难过,还拿我和别人比!
大人在比的时候,和狮子一样凶!仿佛狮子在和我说:“顺我者昌,逆我者亡!”