描写我的家乡的作文
我们每一个人都有家乡,每个人的家乡都住在不同的地方,我的家乡是响水。
我们每一个人的家乡住在不同的地方,景物当然也不相同。我家乡的特别景色是响水湖公园。
响水湖的灯笼广场有很多挂在黄柱子上的灯笼,这些灯笼远看像一串串甜甜可口的冰糖葫芦。响水湖公园也有石拱桥,这石拱桥像一条巨大的海龙,趴在河面上。响水湖公园还有音乐广场,每到天晚,青蛙们就趴在荷叶上“呱呱”地叫,就像一位位歌唱家。响水湖公园还有最后一个游乐场所,小朋友们不想跑步,就在这里玩滑滑梯,它们就像一个长长的手臂,在向小朋友们招手,在说:“小朋友们快来我这玩呀!”
这就是我的家乡响水,我家乡的美丽景色就是响水湖公园,你们喜欢我的家乡吗?