周末,妈妈带我去海底世界游玩。
一进门,我看见这里有各种各样的鱼。有九尾鱼、巨骨鱼、小丑鱼。。。其中我最喜欢小丑鱼,小丑鱼虽然长得很丑,但是非常可爱。有的小丑鱼钻到水草后面和我们玩躲猫猫游戏、有的小丑鱼害羞地把脸背过去不让我们看到、还有的小丑鱼大摇大摆地游来游去,一点也不怕人。
接着我们来到了水母馆,这里有各种各样的水母。有的像一顶帽子、有的像水晶蛋糕、有的像随风飘扬的塑料袋、还有的像五颜六色的降落伞。我听说水母对水的要求很高。水母小的时候是海蜇。
不知不觉地走到了海底隧道。发现这里有很多鱼。有鲟鱼、有巨眼鱼甚至还有大海龟。。。好多鱼在我们身边游来游去,我好像也成了一条小鱼在大海里自由自在地游着。
最后我们去看表演。首先海狮表演了顶球,主持人说,对于海狮来说,这还不算什么,于是加大难度,训练员扔了一个圈到水里,海狮把圈套到自己的脖子上,第二个,第三个圈都接住了。最后稳稳地把训练员扔的球顶上了岸,观众又是拍手又是欢呼。下面海豚上场,海豚一上场就给我们表演跳高,它这一跳,掀起了滔天巨浪。海豚又和训练员在水中给我们表演了一段舞蹈,别看海豚胖乎乎、肥嘟嘟的,可它跳起舞蹈非常灵巧,最后海豚用一种特殊的方式和我们说再见,它钻进水里,尾巴露出水面前后摇摆和我们说再见。
不知不觉回家的时间到了,我依依不舍的离开了海底世界。
神奇的海底世界小短文【通用4篇】二
暑假里的一天,我和爸爸妈妈到“海的天堂”海底世界去游玩。
我们首先进了观光游览区。我们站在送行电梯上,浏览玻璃房子里的鱼、虾、鳗等等种海底生物。
突然,一只“海底不明游物”出现在我们眼前。我吃了一惊,赶紧跳下送行电梯骂到:“死东西,想害人啊?不长眼睛啊?”爸爸妈妈解释道:“这是一种鲨鱼,专门看守其它海底生物。”我听了,恍然大悟,噢!明白了。
中午,我们又去了潜水员表演机地。只见一位潜水员拿着一个红篓子和一个绿篓子,各装了一点儿鱼食,潜入水中,给鱼们喂食。我心惊胆战,想:他找死啊?
那个潜水员喂完食后,又摸了摸鱼们,就出来了。我们热烈鼓掌。
过了很久,我们流连往返地回家了。
神奇的海底世界小短文【通用4篇】三
星期天的上午,小明和潜水教练开着快艇来到了海里。
小明穿上了潜水服跳进了海里,他看见头顶上一条大鲨鱼在游来游去的捕食,一群小鱼游过去和它玩,一不小心就成了它的美食吸进了嘴里。他身下的水草里,一支小螃蟹正在找食物,它横着身体走路的姿势真是太奇怪了,突然一条章鱼为了躲避大鱼的追逐,喷出来了墨汁成功的逃走了。
海底真是个奇妙的世界。
神奇的海底世界小短文【通用4篇】四
海底的世界真美啊!大白鲨像一艘威武的军舰,在海底里四周巡逻;数不清的小鱼,有的成群结队地像潮水似的涌动,有的在海底里向四面八方射散开去,有的向海底汇集,藏到了某个洞里,场面非常壮观;海龟划动着四肢在海底漫无目的、悠闲地游动;有的动物长着一张像纸一样扁的身体,它的尾巴像一根又细又长的“尖针”,游动时身体缓缓地摆动着;有的动物埋伏在珊瑚丛中,等待着食物的到来。
海底的世界太美妙了,让我大开眼界。