关于我的未来的作文
2034年7月4日,29岁的我终于拿到了举世闻名的哈佛大学的博士后学位。第二天早上,我就开着我的私人飞机“超神速”飞回了我的故乡中国河南省焦作市。
到了焦作,我大吃一惊,以前美丽的焦作变得肮脏无比,街道上到处都是垃圾,树木极其稀少。我看到这幕情景,立即向市长发表我的想法。市长同意了,并给了我当量资金。我回到家中,马上开始发明吃垃圾机器人与吸收废气机器人。三天后,机器人发明成功,我便把这些机器人分散到各个地方,机器人开始24小时不停的工作。过了几天,我又以市长的名义告诉大家要爱护树木,不能随便扔垃圾等事件。
几个月后,焦作市又恢复了往日的山清水秀,鸟语花香。这件事一等到报纸上,就有人来买机器人,希望他们的城市也变得似焦作一样美丽。几年后,我发明的机器人分不到了世界各地,整个地球都变得风光秀丽。
突然,“叮铃铃,叮铃铃”我被闹钟吵醒了,原来我在做梦呢?但我相信,有梦就有目标,有目标就有追求,有追求梦想就会实现。