关于我的未来的作文
暑假我在家看《水果星球》,看到很晚才睡觉,忽然听见叮咚的声音,我睁开眼睛,发现自己来到了水果星球。
那里的居民奇形怪状,五彩缤纷。有黑色的,有青色的,有紫色的……到了春天,就在地上挖个洞,自己跳进去,等着生根发芽。到了秋天,你就会看到各种各样的水果冒了出来。那里的水果很大,比我们现在看到的大了无数倍。我挑了一个最喜欢吃的西瓜,直接就进去吃了。看到旁边的“居民“——西瓜籽,和我一起津津有味地吃着西瓜,我很开心。
那里的车,房子,宠物都是用水果做的。我看得眼花缭乱,兴奋不已。我正看着这些水果,突然,天上下起了“果汁雨“,我大口大口地喝着。真心觉得这个水果星球太美好了!我真想再找几个水果来吃。
忽然,耳边传来妈妈的叫声:“轩轩,快起来,上学快迟到了!”我赶紧从床上跳了起来!唉,原来这是一场梦啊,我还有好多水果没吃呢!