等待为题叙事作文
今天,是星期六,我和妈妈来到了我们家附近的那家面馆里吃面。
到了面馆后,我们先点了一碗小排面。但是,由于到那里吃面的人比较多。于是,我们只好先找了一个位置坐了下来。我们等了一会儿,还是没有轮到我们。我真的是非常的着急,难道老板娘弄错了?怎么我们等了好久了,还没有轮到我们呢?这个时候,我的肚子都饿得“咕咕咕”地叫了。可是,我也没有办法,要是我跟妈妈说的话。妈妈肯定又会说,刚才吃快餐的话,老早吃好了,也不用等了。因此,我只好忍着,就算再饿,我也得忍。
哎!没办法,这就是吃面的代价。我只能慢慢地等待着了。