6月26日 星期日 天气:晴
今天我和我的好朋友一起去新华书店看书。路上我们有说有笑,好不快活。
来到新华书店门口,推开大门,凉爽迎面扑来,放眼望去,各种各样的书籍映入眼帘:有少儿读物;儿童读物;大人读物……我随手拿了一本《木偶奇遇记》就看,里面的内容深深地吸引了我,让我啼笑皆非。这本书主要讲的是:木偶匹诺曹一连串精彩的故事,从不懂事到听话乖巧的整个过程。我看着看着不知不觉被其中的精彩故事陶醉了,仿佛眼前的一切事物都与我无关。
“别看了,我们该回家了。”我的好朋友把我从幻想中叫醒。“里面的故事真精彩,下次我还要来。”我想着想着,踏上了回家的路程……