幸福是____ 作文
嗨!大家好,我叫静,我是个性格活泼的中学生,我有一只与 我同样活泼的. 迷你小猪,它叫天堂.
二
忽忽,我是天堂------一只可爱的迷你猪,我 的主人叫静,她是个和我我一样可爱的女生哦!
一
天党真幸福,每天吃里睡,睡了吃,无忧无虑地生活着而我.......
二
静是个幸福的女生,笑容在她的脸上闪耀着,每天自由自在地生活着,想要啥有啥,想干啥干啥,身材好好的,而我.....
一
今天芳来向我辞行,天堂却不愿意靠近她,之后中多着我,不然我抱它,我的心事便也没人听了.
二
今天有一个漂亮的女生来找静,她们好象和很好,我莫名的不安,静有了她就不会再爱我了吧!
一
期末惨败,家弥漫着浓重的火药味,最后还是爆发了第三次的世界大战我哭了,更让我同新的是天堂被爸爸残忍的甩到了地上----骨折了多么希望受伤的是我!
二
晚饭,静的爸爸不知为什么对静凶的要命,静哭得让我心碎,好想替静哭泣,静的爸爸还无情的把我摧残到骨折,但是我却在心里暗暗的庆兴,因为受伤的是我而不是静.
一
怀里抱着天堂,我睡得特塌实,有天堂真好!
二
老师让我们写篇关于幸福的作文,无疑的,天堂成了主人公.
一
有一天静问我"你的幸福是什么?."我抬头凝望她,坚定地回答:"你!"
(其实幸福往往很简单!!)