幸福是____ 作文
幸福看似简单易懂,却很复杂,人生的道路上,如果没有幸福给你力量,相信你不会有好的结局!
对于有些人来说,幸福就是富有,就是无忧无虑,这样的人都体会不出幸福的味道。幸福就像一杯苦咖啡,只有先尝到苦的味道,才会有甜的喜悦;幸福也像童年时的第一颗糖,美味、可口的感觉会让你回味无穷,虽然幸福只有在经历过后,才能体会,但是这样才会懂得珍惜、去关注、去回味啊!
寻求真正的幸福就就应带有一颗感恩的心,只有懂得付出,才会收获回报,哪怕你付出你的所有,得到别人的一点点回报,这样都很幸福,不是吗?因为你已经在别人心中种下了一颗善良的种子,在你遭受困难时,别人就会跑来支援你。只要你认真体会,哪怕得不到回报这样也很幸福,在亲人面前也一样,其实你不用刻意去寻求就会得到他们给的爱;可对于失去亲人的人,在他们心中就等于失去了全世界,得到什么都无济于事,但是如果他们敞开心扉爱就会更多,你就会很幸福。如果你虚情假意对别人,那么你将永远尝不到幸福的味道;你不要只会羡慕别人的幸福。有的人看上去很幸福,其实却很烦恼,看上去很烦恼的人却很幸福。自我也一样,不要去想那么多,只要开心就够了,当你烦恼时,不要沮丧,因为你自我就是期望;当你开心时,不要得意,要多想想给你快乐、给你幸福的人,这样你才会幸福一辈子!
其实真正的幸福不用刻意去寻求,只要你认真体会,幸会时刻都在你身边;你也不要去羡慕别人的幸福,因为你仰望别人的幸福时,回头看看,别人也在仰望你的幸福!