谢谢你写作文
真的很想说句谢谢。
爸妈,我长这么大没少给你们添麻烦,没少惹你们生气,让你们伤心,其实每都是我太冲动了,不懂得换位思考。
你们的关心,我总是觉得很烦,是因为我总是觉得我长大了,可是我却忽略了在你们的心里我永远都是一个孩子,事情过去之后我也很痛苦很难受,可是总是拉不下面子去道歉,现在仔细想想,我作为一个孩子不去道歉,难道要你们来给我道歉吗。其实我的心里也很难受,我也不想让你们难受,可是我也是一个独立的人,我觉得我已经长大了,所以不想让你们老是管着我,就好像我永远都是三岁的孩子一样被护着。
对,这是因为你们对我好,对我关心,可是你们可不可以也看看我呢,我很快就要成年了,却依然被你们当做三岁的孩子养活着,我是什么感觉啊。你们这么宠着我,我怎么长大呢。我已经该长大了,请你们试着放开我一下,哪怕会摔倒,我也一定会爬起来。
爸妈,对于你们的关心,我真的很感谢,可是你们要明白时间过得很快,我也不能永远那么孩子气,我必须要长大,我要学会承担,让你们不要太担心我,不再让你们伤心和难过。
爸爸妈妈,今天的我,虽然还是很脆弱,可是我必须要经历风雨,才能够更加的茁壮的成长。我知道我可能永远被你们当成孩子,可是孩子也是会长大的,现在的我已经长大了。
谢谢你们对我的包容和疼爱,只是我已经开始成长,我要长成一颗大树,为你们做一些贡献。还有,我给你们带来了很多的麻烦,真的对不起。