写人的作文同学
之前,我只喜欢管好自己的事,从来没有帮助过别人,通过这次事后,我开始变的乐于助人了。
今天清晨一大早,一阵紧促的敲门声打破了正在睡梦中的我,我打了个哈欠,揉揉眼睛,然后懒洋洋的起身去开门,一开门,只见妈妈戴着“黑眼眶”走了进来,顺手递给我一把钥匙,说拜托我帮她送过去,我很不情愿,可看着妈妈苍白的面容,我只好犹犹豫豫的答应了。我慢吞吞的骑着车子,心里别提多后悔了,寒风像刀一样刮在我的脸上,我费力的骑着车子,小手早已变的通红通红的了。可我答应了妈妈,就一定要送过去,于是,我更加坚定了信心,过了不久,我顺利的把钥匙给了孙阿姨,阿姨一看是我一个人,还冒风给她送钥匙,阿姨不仅夸了我,还送我一大堆我最爱吃的水果。我心里美滋滋的,在回去的路上,我心底特别高兴,我帮了妈妈一个忙,这样,妈妈就不会这么辛苦的送钥匙了。
一回到家,妈妈正躺在床上美美睡觉,看着妈妈的脸慢慢的红润,我从心里感到兴奋,等妈妈一醒,我立马七嘴八舌的向妈妈诉说着,妈妈一听,十分的高兴,我见妈妈的肩膀很酸,还帮妈妈捶了捶背呢!
从这以后,我开始爱帮助别人了,同学之间,家人之间,陌生人之间,我帮助了他们,帮助别人是快乐的。