爬山的作文【范文
今天阳光明媚,蔚蓝的天空中朵朵白云慢慢地飘动着,云宝宝正跟我打招呼呢!
我早早起了床,全家决定去爬山。我兴奋极了,高兴得一蹦三尺高,一路上,我们有说有笑。
不一会儿,我们就来到白云山的山脚下。爬山的人络绎不绝,有的人往下走;有的人正走向石阶,似乎很轻松;还有的人累得筋疲力尽……长长的山道向一条长龙似的欢迎我们。可是我们刚刚到半山腰就累得气喘吁吁了。这时,我好像听到有人在我耳边说:“瑶瑶,是不是爬累了?坐在我背上我”飞“你上去。”我抬头看看山顶的凉亭,似乎听懂了长龙爷爷的话,像快乐的小鸟一样飞快地向前冲。终于,到达了山顶。
山顶上一阵微风吹来,让我们都感到非常舒服。又看到这边的老爷爷们整齐地打着太极拳,那边的叔叔阿姨们快乐地跳着健康操,他们的精神感染了我,似乎一点也不累了。我还玩了许多游戏,比如:荡秋千、跷跷板。树上的小松鼠还跟我玩起捉迷藏的游戏呢!一下蹦到这边,一下蹦到那边,大家都开心极了。
啊,今天真是快乐的一天,这真是一个多姿又多彩的季节!