爬山的作文【范文
星期天,天气晴朗,暖洋洋的阳光透过窗户照进了我的床上,今天美美地睡了个懒觉,可真舒服啊!
吃过早饭,我们一家打算去爬山,然后就开开心心地出门了。可是,刚出门一会儿就下起了雨,这可怎么办?妈妈说:“继续吧?”爸爸说:“返回吧?”经过商量之后我们决定继续。差不多过了20分钟我们就到达了目的地。站在山脚下看到好多人,都因为下雨了正在下山,而准备往上爬的只有我们。
三个人打着一把大雨伞,一边爬山一边欣赏风景,被雨水淋湿的花草树木看上去特别的干净。下雨的山里空气更加的清新。爬了一段路,我们就找个亭子坐下来休息一会儿,就这样我们一直爬到了山顶。