给柯岩老师的回信[200字] 孙义诚
柯岩老师:
您好。
我收到了您的回信。
读了您的这封信,我受益匪浅。所以我非常感谢您的教导。
最近,我遇到了一个新的困难:我们全班同学都跟我很要好,这在别人看来可能是再好不过了。但是在宿舍里,他们经常跟我说话,吵嚷的我都睡不着觉了,还经常有人跟我在宿舍玩游戏。我当然不想让这好不容易得到的珍贵的友情失去,于是只能装出很愿意玩的样子跟他们玩。这样一来,不但导致我在教室打哈欠,成绩下滑,还让我在宿舍经常被老师抓到,轻了就批评我几句,重了还让我给我们班抹黑,扣分,导致我们班得不到流动红旗。在集合,吃饭等事情也是这样,都导致了我从一个老师宠爱的好孩子蜕变成了一个老师厌恶的坏孩子。
柯岩老师,请问我怎么才能友情纪律两不误呢?