大家好!我是一只高大的长颈鹿。
我的身子又高又瘦的,有一对“棒棒糖” 耳朵,还有一张能吃的大嘴巴。
我脖子很长,足足有一条蟒蛇那么长,跳高时我总拿第一,连豹子都夸我呢!可我把小狗的西瓜给踩烂了,多可惜呀!
我和小动物们整天形影不离。突然有一天……悲剧发生了。我们被带进了动物园,这里游人很多,垃圾也很多,我好想回家呀!
我被整天关在笼子里,一点都不自由,孤单的生活真不好。有一天,有一个男孩对我说:“不怕,我会给你自由的!”听了这话,我好高兴啊!如果人们能像他,那就好了。
把我放出去吧!