嗨!我是假日小队的队员贺宸欣。今天上午我们小队要去看望孤寡老人了!想和我们一起去吗?那就赶紧来吧!
我们在银泰大酒店对面的小弄堂里集合。沿着弯弯的小路,你会看到左边写着三个令人望而生畏的大字:孤老院。我们走进去后,看见老人们迫不及待地拉拢椅子围坐成一圈,等着欣赏我们的精彩表演呢!我们先向老人们问好后,就唱起了《郊游》、《荷塘月色》、《我爱雪莲花》等歌曲。只见老人们紧绷着的、孤独的脸慢慢地舒缓开来,脸上有了光彩!有的老人还打起了节拍呢!最后,阿姨切好了西瓜,我们还分给老人们吃了呢!老人们开心地笑了,并连声说:“谢谢,谢谢!你们真是好孩子!”
时间不早了,我们该回去了。看着老人们脸上依依不舍的表情,我心里暗暗地想:我以后一定会再来看望你们的,你们要健健康康的!