我有一个邻居哥哥,他经常去网吧打游戏,一玩就是很晚才回家,不仅他的学习逐渐退步,视力也在下降,甚至有时还和家人吵架。
我想借这次机会对他说:“大哥哥,请你不要去网吧了好吗?你应该好好想想这是你父母为你,为你们的家拼命挣来的血汗钱啊!网吧是一个对我们没有好处的地方。你得家人对你多好啊!可是你只要听到不让你去网吧的话,你就对你的家人大吼大叫。你知道吗?你得家人是多么的伤心!你不但不听他们的话,而且还硬要去。你得家人为你心都操碎了!"
大哥哥,请你不要去网吧了好吗?