小猪在减肥作文【范文
自从西天取经回来,猪八戒就得到了众仙们的欣赏和重视,于是,猪八戒就整天大吃大喝,体重从原来的300公斤上升到600公斤。
一天,猪八戒在看电视时,看见电视上有一位年青漂亮的美媚,他看着看着就发呆了。心想,我也老大不小了,应该找个女朋友结婚了,不如就,嘿嘿……
猪八戒来到镜子前,他看着镜子里面自己的模样,差点晕过去了,“我怎么变得这么胖了呢?”不行,我一定得减肥了,可是,用什么方法来减肥呢?对了,去找猴哥帮忙想想办法。可我这么胖,又不能腾云驾雾,唉,那就走路去吧。于是,他就向孙悟空的住处走去。
走呀走,走了四天四夜,终于到了孙悟空的住处。猪八戒气喘吁吁地去敲门,孙悟空打开门一看,都不认识猪八戒了,以为是个妖怪,就拿起金箍棒向猪八戒打去。猪八戒见猴哥要打自己,就赶紧对孙悟空说:“猴哥别打,我是八戒呀!”孙悟空收回金箍棒,对猪八戒说:“老兄,不会吧,三个月不到,你就这么胖了。”“唉,我这次远道而来就是请猴哥你帮帮我,想想办法减肥。”“你是我的好兄弟,这忙俺老孙帮定了。”孙悟空很爽快的答应了。
孙悟空对猪八戒说:“最近我在报纸上看到人间有一种减肥药,吃了药后7天内就能减去80-100公斤,你要不要试试?”“好好,”咱们快去买来试试。
孙悟空和猪八戒来到人间的一家药店,买了几包“菲橡”牌减肥药,回到家里,猪八戒因减肥心切,一连吃了两包药,没过多久,猪八戒的肚子开始疼了,它捧着大肚皮往厕所里跑去,一蹲就是几小时,猪八戒痛苦地说:“这哪是什么减肥药,分明是泄药嘛。”于是,他又去找猴哥。孙悟空对猪八戒说:“人间还有美容院,可以让你一周内就瘦下来。是吗?真有那么好吗?那我们再去试试吧。”
兄弟二人急冲冲地来到人间的美容院,一进门,美容院的工作人员被猪八戒的样子给吓跑了,唯有美容院院长(男性)还比较镇定。他问:“你们是来减肥的吧!”“是的。”“请到这边的床上躺下吧,”院长说。猪八戒躺在床上,只见院长拿着手术工具来到床边,正准备动手,猪八戒被这些工具吓得翻身起来,拉着孙悟空边跑边说:“快跑吧,我们赶快离天这个鬼地方!”
减肥计划又失败了,看来猪八戒减肥的路还长着呢……
小猪在减肥作文【范文10篇】一十零
大家都知道,猪八戒护送唐僧西天取经后当上了净坛使者,所以,他每天衣食无忧的在天宫住着。他长时间待在天宫里,住腻了,便大胆的来到凡间逛一逛。
他先去了商场,刚想进去,却被商场的门给卡住了,好不容易进去了,却遭到孕妇、熊孩子和一位美女的责骂;孕妇慢吞吞地说:“你的肚子比我的还大。”熊孩子大笑着说:“你的腿好像大象腿啊!”美女鄙夷地说:“只要你一动,山就摇、地就动啊!”猪八戒一句话也不想听,捂着耳朵跑了。突然,他在奔跑中看见了一件他喜欢的衣服,可惜的是他刚穿上去就听到“嘶啦”一声,衣服被撑破了。
终于,他决定要减肥,他先买了一个跑步机,可是,他刚上去,跑步机就被压坏了。于是,他开始用第二个减肥方法,他买了一箱减肥茶,一天喝三天的量,最后他喝得上吐下泻。
走投无路的八戒在马路上闲逛,这时他看到了墙上的减肥广告,顿时眼前一亮,就像看到了救星似的往减肥中心跑去。医生看了看八戒的肚子,决定给他抽取脂肪,可在他肚子上看了又看却无从下手,好不容易想到办法,可针刚扎到他的皮肤他就大叫了一声“啊!”然后凶巴巴的对医生说:“你不能轻点啊。”说着跳下了手术床,医生一看生气的说:“如果你嫌痛就走吧。”说完就把他赶走了。
因为想不到什么方法,猪八戒减肥的事情就此中断。后来,猴哥告诉他:“要减肥就要管住自己的嘴。”“我知道了。”八戒无耐地说,大家猜一猜猪八戒最后减肥成功了没有?