亲爱的妈妈:
您好。
我想你一定在电脑前忙碌,十分辛苦,虽然您现在很忙碌,但我还是想和您说一件事。我十分喜欢看电视,一捧起手机就放不下手,总是您都催了我N+N+N+N遍了,可我还是不能放下手中的手机,非要使您使出您的必杀技“狮吼功“我才恋恋不舍得从游戏世界中“飞“出来,因为现在临近期末了,所以您把我的手机当犯人一样放进了监牢(书桌)中去了。我这没有手机的几天,好像丢了魂似的,一回到家目光老是盯着一个地方---妈妈房间里的书桌。
一天,我终于忍不住了,趁着您做饭的时候假装要上厕所,拿起手机像贼一样溜进卫生间,一进卫生间,我立刻把门关的死死的,打开手机,把音量调到最小,兴高采烈的看起了动画片,可是当一集还没看完,妈妈突然打开门,准备拿毛巾擦手,可是一眼就看到了我手中的手机,顿时脸晴转阴,说“你不是说不完手机吗?怎么又玩了”。您没有发多大的脾气,只是对我说了这么一句话,可是这句话就仿佛千千万万把利剑穿过我的胸脯,刺穿了我的心,是啊,我当时答应您不完手机的,可我居然没有遵守承诺。妈妈,对不起。