亲爱的妈妈:谢谢您经常给我打电话,每打一次电话,我都记了下来,一共打了70回,回来一次,我非常高兴。虽然我学习不是太好,不论学习怎么样,我都不能辜负您对我的希望,我不能让您失望。我一定会好好学习的,请您放心,我一定会加油的。我现在一定要加强练习,好好学习,将来成为有用之才,请您放心吧|!等我考上大学就带您走出这山沟,让您到大城市去看一看外面的世界。您没吃过的、没喝过的、还有您不知道的,我们都去尝试一下,痛痛快快的玩几天,天天住着楼房,享受着荣华富贵,再也不用干那些农活了。祝妈妈健康长寿。