毕业作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们大家好。在所剩不多的小学时光里,我们应该更加珍惜与同学共同相处的时光,同时也该抬头看看眼前的道路改如何走。今天我演讲的主题是:最美毕业季,梦想在飞扬。
小学六年的时光一晃而过,还只有短短几个月的时间我们就将和同学说在见!一想到要离开母校了,我十分留念,留念学校的一草一木,六年循循善诱的老师,互相帮助……所以,我们应该倍加珍惜剩下的小学时光。
我既留念过去,也很憧憬未来,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我相信大家都有一个梦想,我也不例外。我的梦想就是进入一所理想的中学,学习更多的知识。
在未来的时光里,我们应该看清前方的道路,也要有自己的梦。我的梦想是可以通过自己,我们要怎样实现自己的梦想呢?从现在开始努力,认真地完成老师布置的每一项作业,全神贯注地听老师上课讲的内容。当然,自己对自己的目标和要求也要不断的提高,这样做任何事的质量和效率也都会大大提高,离自己的梦想也就不远了。
最美毕业季,让我们的梦想都飞扬起来吧。