我的妈妈作文二百字
妈妈长得很漂亮,脸圆圆的,头发又长又卷。妈妈喜欢穿连衣裙,脸上戴着方方的眼镜,头上戴着博士帽。妈妈喜欢和各种各样的小动物们在一起。
每天晚上,妈妈都会给我讲又有趣又好听的故事;听完妈妈讲的故事后,我都会做一个甜甜的梦。
每天早晨,妈妈都会为我做香喷喷的饭菜。我妈妈最喜欢煮汤,每次煮汤的时候,她都会先尝一口咸淡;因为经常喝妈妈煮的汤,我才能长的高高的。
有时候,妈妈也会拿我的零食,和我一起吃。还有时候,我的房间乱七八糟的,妈妈就会叉着腰过来批评我,我会马上和妈妈一起把房间收拾好。
休息天,我和爸爸看电视,妈妈又开始穿着围裙,又是拖地,又是擦地的忙碌起来。那是因为妈妈想让我和爸爸生活在一个又干净又整洁的环境下,拥有很快乐的生活。
不过,妈妈也有这样的时候……在平常的生活里,妈妈也会遇到一些小矛盾,我都会去安慰她,还会拿来我最喜欢的棒棒糖去安慰妈妈。
我的妈妈是一位温柔、美丽、善良大方的妈妈。她是一个才女,每次,我有不会的题,我都会请教妈妈,她都会轻松的解答完。无论如何,妈妈都很爱我。我爱我妈妈!