我的妈妈作文二百字
我的妈妈是“百变马丁”。早晨起床是咆哮的大老虎,接我放学时会变成等待在校门口温柔的小花,晚上回到家洗刷刷时又变成勤劳的小蜜蜂。
我的妈妈不是那么好看,因为脸上有许多生动的小斑点,鼻子也翘翘的太大了,身子细的地方太细,粗的地方又太粗啦!
我的妈妈也不是那么成熟。每次心情爆好的时候她会自言自语:“请叫我如花”。我就会回自恋的妈妈一句:“请叫我似玉。”
我妈也不是那么严厉。“哎呀,太晚了!今天就饶过你吧,明天再继续......”
我妈也做不到“有备无患”,虽然她总提醒我本该如此。第二天要去新疆,飞机票还没有订...
我亲爱的妈妈虽然有缺点,但是我还是最爱我的妈妈,因为我的妈妈是独一无二的百变马丁。