我的妈妈作文二百字
亲爱的妈妈:
您好:
俗话说得好:世界上最远的距离是我在你身旁,可你却在打电机!
比如上次去春游时,我们一起走在大马路上,我在你手旁,兴奋地跟你说:“妈妈你能牵着我的手吗?”可妈妈连看都不看我一眼,耐心地说着:“宝贝,等会儿到了目的地,妈妈就陪你哦!等到了目的地,我又一次问道:”妈妈你到底什么时候陪我玩啊?“宝贝,你没看见妈正在抢红包吗?等一下呀!”妈妈没好气地说。我又等啊!等啊!等快要回家时,我又一次问道:“妈妈,都快要回去了,你到底好了没有呀?”这次妈妈不仅没看我一眼,而且连一句话都没说,忽视了我的存在!
这次还不算什么呢!记得上个星期天,你口口声声地说:“宝贝,今天妈妈有空了,一起去爬山吧!好不好?”“好呀!好呀!”可是到了中午十二点,你却还在床上玩手机!我来到你面前说:“妈妈都十二点了,到底什么时候走呀?”可你却连身子一动也不动。到了快四点时,我失望地问你:“妈到底去不去,去不去了呀?”可是,你还是忽视我的存在!到了快6点时,我已经绝望透顶了!
难道手机比我还重要吗?
祝你身体健康!