一头乌黑的长头发,两条大辫子一翘一翘,两只炯炯有神的眼睛,微微向上翘的小鼻子,不大不小的嘴巴,你猜她是谁?她就是我。
我的爱好有很多,如看书、下围棋、弹古筝……
我最大的爱好就是弹古筝。古筝是一种民族乐器,筝声十分动听,让人陶醉,每当我弹起乐曲,都会想象有一些小鸟会停有树枝上听得如痴如醉。
我的优点也不少,帮妈妈干家务活;帮爸爸打印一些文章……在家里随处可见我忙碌的身影。
但我的缺点也不少,有的同学给我起外号,叫我大胆。
有一次,我在上体育课,一个球向我飞来,我猛地一闪,球打到了另一个同学,那个同学向打球的同学走去,好像要打架似的,我对那个同学说:“如果你们要打架,那么得出一道题难住我。”被打到的那个同学说:“那你去翻那块墙。”我按他说的去做,他们没打起架。结果我却被老师批评,还好,不然我的“付出”就没价值了。
这就是我,一个勤劳善良,爱好多,大胆的姑娘。