说明文作文 荷花
夏天,你是多么的美,荷花向你绽开了笑脸。
荷花姐姐,在风妹妹的伴奏下,跳着欢快的舞蹈,小鱼弟弟正在水里玩“捉人”呢!水中的怪兽鱼在玩躲猫猫。准备出发去收莲蓬的老人,他已高龄,双鬓已白,他热爱这个职业。
夜晚,在月光的照耀下荷花显得格外美丽,因为夜深人静,知了弟弟在枝头引吭高歌作文,它正给我们歌唱呢!
如果你坐在安静的椅子上和人喝茶,赏荷花的话,你可能就会觉得赏的荷花不仅美,而且还很迷人。
如果,下起了蒙蒙细雨,你就可以坐在复古的亭子里,再赏荷花,这是湖面上就像带着蒙蒙的面纱,小鱼弟弟会在荷叶底下躲雨呢!
美丽的荷花,你是那么的美,那么的迷人,那么的让人陶醉,那么的热让人赞不绝口,那么的……