大自然的风景作文【范文
一个阳光明媚的早晨,我到山里欣赏风景。
来到山林,首先映入我眼帘的是一片绿油油的草地,草地上开满了各种各样的花朵,金黄的蒲公英、火红的玫瑰花,紫色的喇叭花……
几只可爱的小兔子在绿油油的草地上蹦蹦跳跳,好像在比谁跳的更高,清澈的小河里,一群群调皮的小鱼欢快地游来游去,有时停下来转圈圈,有时跃出水面吐泡泡。
远处,机灵的小松鼠在开心地玩捉迷藏。那些高大挺拔的松柏,正在笔直地向上长,像在和天比高,枝干一层一层,平展着伸向四面八方,郁郁葱葱的绿叶中,还能看见几个松果挂在那里,仿佛是一个个小灯笼。
松林后面,连绵起伏的高山,有的像笔架,有的像象鼻,有的像骆驼……十分壮观。
我爱这绚丽多彩,充满生机的大自然!