写一个胆小的人四百字作文
我非常胆小,我怕虫子,我怕黑,怕和陌生人说话,怕一个人在家,还怕晚上一个人出去。
有一次,我一回到家就想上厕所,我一进厕所,就看见一只很大的蜘蛛,那只大蜘蛛都有我两个手掌那么大,毛茸茸的,黑黑的,我吓得嘴巴张得大大的,连忙退了几步,大声喊道:“啊!有蜘蛛!”我一边喊一边跑出厕所,把爸爸叫到厕所。
爸爸说:“不就一只蜘蛛吗,怕什么,踩死就行了。”
“我不敢。”我摇摇头说,“我硬要爸爸踩。”
爸爸只好被我一个劲儿地拉进厕所里。我不敢进厕所,就站在门口,把头探了出来,那只蜘蛛被爸爸踩了好几脚才踩死,爸爸叫我拿纸包起蜘蛛丢掉,我还是不敢丢,爸爸丢了蜘蛛,让我进去上厕所,我还有问一下爸爸还有没有蜘蛛,爸爸回头看了看厕所,说道:“你真是一个胆小鬼,你放心,没有蜘蛛啦!”我听了爸爸的话,才进去上厕所,上完厕所以后,我又赶快跑出来,生怕还有几只蜘蛛,只是爸爸没看见。
我可真是一个“胆小鬼”!不过现在我的胆子变得越来越大了。
写一篇一个胆小的人四百字作文【精选6篇】三
近几年来,由于人们的大面积捕杀,许多野生动物濒临绝种,因人类随意砍伐树木,破坏了动物的生活环境。