小红帽的读后感【范文
今天,我看了一则寓言故事《小红帽》讲的是一个长得非常可爱的小姑娘叫小红帽,一天她奶奶生病了,妈妈叫小红帽给奶奶送吃的过去。在路上,善良的小红帽碰到了大灰狼,被大灰狼片去树林里摘花,而大灰狼却先一步来到奶奶家把奶奶给吃了,然后把小红帽也给吃了,多亏碰到了好心的猎人,打死了大灰狼救了小红帽和奶奶。
看了这则故事我知道了千万不要和不认识的人说话,避免受骗上当,还要做一个善良的人,因为善有善报,恶有恶报,作恶多端的人是不会有好下场的,善良的人即使遇到困难也会得到好心得人帮助的。
我一定要做一个善良的人。